当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

梦想,源于启航

发布者: [发表时间]:2016-11-30 [来源]: [浏览次数]:

2016.11.29日下午三点,在万众期待的目光下,在同学们的热情参与中梦想源于启航普通话演讲比赛总决赛终于来临了。参加本次演讲比赛的有党委司书记,夏书记,学院刑院长和各系的老师。

选手们伴随着背景音乐缓缓开始向老师同学们打开了自己对于梦想的演讲之旅。声音或激昂高亢、或低沉颂吟。有的选手梦想是成长道路上理想,也有把感恩作为自己的梦想,亦有对于自身成就的梦想。无论什么梦想,演讲者都是最优秀的。那富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,不时博得阵阵掌声,每名选手都将自己的知识和智慧发挥到了极致,不留遗憾。选手可谓各有千秋,难分上下!他们紧紧围绕梦想源于启航的主题,用自己独特的风格来展现关于梦想的规划部署与自己应该怎样更好的实现梦想,用自己亲身的经历和在身边发生的可以令自己努力学习的故事通过慷慨激昂的演讲为大家呈现出来。可谓荡气回肠,使人感同身受。现场掌声不断,同学们热情互动。伴随着最后一名同学的演讲结束,我们迎来了最令人期待的颁奖环节,学校的各位领导分别向此次参赛者颁发奖状和荣誉证书,此次在全体参赛人员各位领导合影留念及同学们的热烈掌声中落下了序幕。

选手的精彩演讲,评委的认真负责,团委的尽心尽力,主持的竭尽全力使得大赛进行的异常顺利。即便到了大赛的尾声,在场人数慢慢减少,却不见掌声趋弱,这应该是对我们活动最大的支持和鼓励!希望大家能够向着梦想一路前行。

获奖名单如下:

一等奖 赵瑞波 张梦梦 金香玉 裴仁娟 周昙 李金芮

二等奖 李文华 高雅 张奔 张朋飞 叶慧慧 王笑欢

三等奖 袁银歌 杨珍珍 代文祥 李乐利 孙静 周广胜 袁林林 彭数

优秀奖 张岩 黄鹏宇 王艳菊 崔雅 刘果