当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

绚丽女生节,放飞七彩梦

发布者: [发表时间]:2017-03-07 [来源]: [浏览次数]:

2017年3月7日中午,由院团委宣传部和记者站承办本次的女生节绚丽女生节,放飞七彩梦系列活动在文化广场开展。本次活动针对学院全部女同学开展的系列活动,以丰富校园生活,促进积极友爱的校园氛围。

这次女生节系列活动中的许愿树、幸运女生就是你和快到圈里来最让人印象深刻。活动期间,女生可以将自己的愿望写在便签纸上,贴在许愿树上,由我院学生去完成女生们的希望。于是,女生们纷纷在树上贴上自己的心愿,有的是希望被送一盒草莓,有的是希望收到生日祝福还有的是希望能交新朋友等等五花八门的愿望。也有的是写下对朋友和对家人的祝福,和对未来的期待。当然,某些对学校男生的调侃的趣味心愿也成为了大家的笑谈。同学们在路过许愿树的时候都不忘驻足停留一番,或写下,或取走,也都留下一路的欢声笑语。一时间,许愿树各种各样的心愿都贴了出来,也成为春日诺大的不可多得的一道明媚的风景线。同时幸运女生还有机会抽去我们特意准备的玫瑰花,活动期间,一片欢声笑语,也算我们帮助女生们度过了一个不一样的女生节。

此次活动在余晖中,落下了帷幕。此次活动充满着正能量,不仅仅丰富了同学们的课余活动,也增长了人际交往的知识。与此同时,也有为数不少的男生表示希望能承办类似女生节的的男生系列活动。至此,今年的女生节活动大获成功,更让女生们期待明年的女生节活动。