当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

我院“绳彩飞扬,跃动梦想”跳绳比赛活动顺利开展

发布者: [发表时间]:2018-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为营造和谐欢乐的校园气氛,展现大学生良好的精神风貌和倡导大学生“全民健身”的体育精神,共青团周口科技职业学院委员会在2018年12月11日举办了“绳采飞扬、跃动梦想”跳绳比赛个人赛初赛。

本次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,让同学们走出教室,点燃运动的激情,焕发青春的光彩。比赛正式开始前,由主持人宣布比赛规则和流程,本次比赛分为男子组和女子组,下午4点40分,比赛正式开始,每个参赛成员都尽全力跳动,不论男生女生,他们真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神,他们带给我们的除了比赛的快感,更重要的是体现了他们热衷于体育的精神。

在各个参赛成员的努力和亲友团的呐喊助威下,男子组成功晋级复赛27人;女子组成功晋级复赛23人。最后由主持人宣布比赛结束。

通过本次跳绳比赛,学生锻炼了身体,愉悦了身心,也展现了同学们敢于拼搏的精神风貌和高度的团结协作意识,促进了我校学生素质的全面发展。

来源:院团委