当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

奏响新年乐章,笃行青春梦想—— 我院社团联合会举办2019年元旦晚会

发布者: [发表时间]:2018-12-21 [来源]: [浏览次数]:

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。在元旦佳节到来之际,社团联合会携全院师生欢聚一堂,迎接2019年的到来。

12月20日晚,元旦晚会在图书馆三楼演播厅如期上演。出席本次晚会的领导有学院副院长邢院长、党委副书记夏书记、学生处尚处长、院团委书记方书记及各系老师。

本次元旦晚会以“奏响新年乐章,笃行青春梦想”为主题,表达对新年的美好祝福和对未来的期待。晚会以倒计时的独特方式拉开序幕,在颇具激情的开场舞之后,主持人宣布晚会正式开始。首先为观众呈献的是吉他弹唱《红尘客栈》,小品《迎新送老》展现了语言的幽默,配音节目为观众带来了别样的视觉听觉盛宴,而充满时代气息的T台秀更是掀起了晚会的高潮,模特们踏着动感节拍,先后闪亮登场,集中展示了学院全体各社团成员们蓬勃向上,奋发进取的精神风貌。晚会节目还有单曲《从前慢》,《仓央嘉措情歌》,舞蹈《芳华》,机械舞、鬼步舞,跆拳道秀、花样轮滑等。晚会现场气氛火热,一个个优秀节目赢得了台下师生的阵阵喝彩。

最后,晚会在合唱《明天会更好》的歌声中完美落幕,伴随着冬日里皎洁的月光,满怀喜悦的心情,让我们用年轻而富有激情的心共同迎接新的一年。

来源:社团联合会

2018年12月21日